TOTOMOのワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業の口コミ

トトモ
広島県福山市
設備・プラント

株式会社TOTOMOの関連情報まとめ

株式会社TOTOMOを見た人はこんな企業も見ています

TOTOMOの ワークライフバランス・残業 の口コミ

生産技術(医薬)
【良い点】
【良い点】 やりがいはあったが大変なことも多い。ライフバランスを考えたいならやめたほうがよい。お給料は頑張ったぢけもらえるのでよい。営業を頑張りたい人には向いていると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 意見が言いづらい環境ではある。やりたいことをつき通せばいつかできる。頑張りすぎないようコミュニケーションを円滑に行っていく必要があると考える。

TOTOMOのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】やりがいはあったが大変なことも多い。ライフバランスを考えたいならやめたほうがよい。お給料は頑張ったぢけもらえるのでよい。営業を頑張りたい人には向いていると思う...」など、TOTOMOのワークライフバランス/残業の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならTOTOMO社員の口コミで幅広く調べられます。