アイネットサポート宮崎の転職・採用情報・社員口コミ(全15件)

1. 株式会社アイネットサポート宮崎

アイネツトサポ-トミヤザキ
宮崎県宮崎市
通信

株式会社アイネットサポート宮崎の関連情報まとめ

株式会社アイネットサポート宮崎を見た人はこんな企業も見ています

2.7

注目の口コミ 株式会社アイネットサポート宮崎

カスタマーサポート
【良い点】
誘致企業のため、会社自体がつぶれるということは心配ないと思う。
色んな仕事を取り込みすぎて、方向性がまるで見えない。会社は潰れないとは思うが、一つ一つの仕事がなくなっては、また増えの繰り返しで、満足にマニュアルもないので、働いている方はついていけない。どっしり腰を据えて定年まで働く事は絶対にできない。

カスタマーサポート
【良い点】
一般職の人間関係が良い。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アイネットサポート宮崎

【良い点】
上層部のお気に入りになれば、昇格は早い。
昇給・昇格基準が不明確で、上層部と仲が良いかで、スピードが変わる。
昇格についても、人材不足で責任者として不十分な方を無理矢理充てている為、エスカレーションやチーム管理等に対応できてない場合が多々ある。現場からは不満。
ハッキリ言えば、仕事ができる人が損をする会社だと思います。

課長クラス
コールセンター運営・管理
【良い点】
明確なルールがなく、上司に気に入られれば破格の昇級、昇格がある
評価制度は存在しない
上長による独断と偏見によって昇級・昇格が決定される文化、気に入られるかどうかで全てが決まる
気に入られるためには、長時間の残業やイエスマンであることが必要となる
転職後に他社や他業種に通用するようなスキルが身につくこともない

category-examination 面接 株式会社アイネットサポート宮崎

カテゴリ別の社員口コミを見る(15件) 株式会社アイネットサポート宮崎

株式会社アイネットサポート宮崎の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】一般職の人間関係が良い。【気になること・改善したほうがいい点】役職がつけばつくほど、損をする会社。上の人を見ていて、昇進したくないと思ったのは初めて。頑張れば頑張るほど、損をする。給料が上がるわけでも無く、仕事や責任ばかり増え、上からも下からも文句を言われる板挟み状態。ボーナスも寸志程度。退職金もないため、迷っているひとは、早く見切りをつけた方がいい。」など、アイネットサポート宮崎の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアイネットサポート宮崎社員の口コミで幅広く調べられます。