穴吹の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
香川県高松市
/ 不動産

穴吹の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

30代後半 非正社員 プロジェクトマネージャ(オープン系・WEB系)
【良い点】 安定感はあるが閉塞している感が否めない。少しづつ先細りしていくのではないか。将来のことを考えると心配である。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社の... 続きを読む (全176字)
【良い点】
会社の空気が暗いのと上司が生真面目な人が多く苦労した。
若い人にはおすすめではない。まあ しかし安定しているとこころもあるので人にはいい企業ではないかと思う。変化を望まない人向けの企業である
投稿 ID: ans-2202702

給料面については、歩合制で成約報酬はかなりよかったです。基本給にも不満はなかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス残業が多かったです。帰宅するのは... 続きを読む (全184字)
【良い点】
中途入社でしたが、1から丁寧に指導があり成長しやすい環境でした。また、福利厚生もしっかりしており、さすが大手といった印象をうけました。給料面については、歩合制で成約報酬はかなりよかったです。基本給にも不満はなかったです。
サービス残業が多かったです。帰宅するのは大体夜中でした。今現在はかなり改善されてるみたいです。

関連情報まとめ / 株式会社穴吹

穴吹の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】安定感はあるが閉塞している感が否めない。少しづつ先細りしていくのではないか。将来のことを考えると心配である。【気になること・改善したほうがいい点】会社の空気が...」など、穴吹の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら穴吹社員のクチコミで幅広く調べられます。