穴吹の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

香川県高松市
不動産業界

アナフキ
香川県高松市
不動産

株式会社穴吹の関連情報まとめ

株式会社穴吹を見た人はこんな企業も見ています

穴吹の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社穴吹

プロジェクトマネージャ(オープン系・WEB系)
【良い点】
会社の空気が暗いのと上司が生真面目な人が多く苦労した。
【良い点】 安定感はあるが閉塞している感が否めない。少しづつ先細りしていくのではないか。将来のことを考えると心配である。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社の空気が暗いのと上司が生真面目な人が多く苦労した。 若い人にはおすすめではない。まあ しかし安定しているとこころもあるので人にはいい企業ではないかと思う。変化を望まない人向けの企業である
投稿ID ans-2202702 口コミ詳細

穴吹の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】安定感はあるが閉塞している感が否めない。少しづつ先細りしていくのではないか。将来のことを考えると心配である。【気になること・改善したほうがいい点】会社の空気が...」など、穴吹の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら穴吹社員の口コミで幅広く調べられます。