天王予備校の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社天王予備校

テンノウヨビコウ
高知県高知市
教育

株式会社天王予備校の関連情報まとめ

株式会社天王予備校を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社天王予備校

2006年頃
塾講師・家庭教師
2006年頃
【良い点】
個別指導なので、得意科目は勉強せず、苦手科目だけ勉強したいという子供さんにも対応できる。基本的には学校の補習を学校のテキストを使って勉強するので、授業に欠席しても子供さんはそれぞれ勉強しているため困らない。
個別指導で、生徒さんに指導しているとき、他の生徒さんにも聞こえるので、授業に集中できない生徒もいる。

塾講師・家庭教師
【良い点】
給与体系。勤務時間
【良い点】 社員全員が社長のいいなりでほとんど休みがなく、残業代は一切でない。徹夜してでも働く人が偉いという環境である。全く時間がないのに担当ではない科目の勉強をしろと言われテストに不合格だと早朝に呼び出される。給料は一切上がる気配はない。働けば働くほど損をした気持ちになる。ただ、生徒はいい子が多いので仕事自体は楽しいと感じる 【気になること・改善したほうがいい点】 給与体系。勤務時間

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社天王予備校

category-examination 面接 株式会社天王予備校

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社天王予備校

株式会社天王予備校の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社員全員が社長のいいなりでほとんど休みがなく、残業代は一切でない。徹夜してでも働く人が偉いという環境である。全く時間がないのに担当ではない科目の勉強をしろと言われテストに不合格だと早朝に呼び出される。給料は一切上がる気配はない。働けば働くほど損をした気持ちになる。ただ、生徒はいい子が多いので仕事自体は楽しいと感じる【気になること・改善したほうがいい点】給与体系。勤務時間」など、天王予備校の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら天王予備校社員の口コミで幅広く調べられます。