開栄自動車工業の転職・採用情報・社員口コミ

その他(不動産/建設/設備系)業界

有限会社開栄自動車工業
カイエイジドウシヤコウギヨウ
広島県広島市安芸区
その他(不動産/建設/設備系)

有限会社開栄自動車工業の関連情報まとめ

有限会社開栄自動車工業を見た人はこんな企業も見ています

三平興業株式会社

三平興業株式会社

その他の機械関連職
【良い点】
良い点は特になし
【良い点】 良い点は特になし 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生が悪すぎます、親会社が子会社より待遇が悪いのがおかしすぎる時間外が多すぎる。とりあえず代休制度をなくして社員にもっと福利厚生をしっかりしてほしい。頑張っても評価はされないし。もっと社員を大事にしてほしい、仕事をしてるところをみてちゃんと評価をしたほうがいいと思います。会社が目指してる目標がみえてこない。
株式会社マーキュリー

株式会社マーキュリー

【気になること・改善したほうがいい点】 放任主義な面が目立ち、勤務する際過去に発症したことがあるうつ病など精神病関係を共有しようとした際圧殺しに電話が来たりプライベートの携帯へ連絡を入れてきたりなどプライベート関係に不満がある。また教育制度が整ってなく、タイムカードが15分以下は割かれてしまい、それをスタッフに行わせているため法に触れそうなことを行っていた。法率は順守してほしかった

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 有限会社開栄自動車工業

有限会社開栄自動車工業の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

開栄自動車工業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら開栄自動車工業社員の口コミで幅広く調べられます