ヤマウラの転職・採用情報・社員口コミ(全46件)

1. 株式会社ヤマウラ

証券コード
上場市場
東証1部、 名証1部

株式会社ヤマウラの関連情報まとめ

株式会社ヤマウラを見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目の口コミ 株式会社ヤマウラ

施工管理
【良い点】
資格について勉強する環境はあります。現場があっても、資格優先なところがすごいところだと思います。なかなかここまでやる会社もそうはないかと思います。試験日の2週間前には本社に集合して、朝から晩まで資格勉強なんて事もこの会社では普通です。これから資格が必要な世の中になると思いますが、資格の取得を目指してる方にはいいかと思います。
投稿ID ans-3204370 口コミ詳細

【良い点】
【良い点】 責任ある仕事を若いうちから任せてもらえます。わからないことはいろいろと上司から教えてもらえます。マンションが主力ですが、工法が決まってますので、特に難しいことはありません。辞めた方を呼び寄せしているそうです。人材流失は計算の上ですが、流失しすぎたようです。 【気になること・改善したほうがいい点】 寒冷地なため、冬場の施工はコンクリートの凍結等の対策を取らないといけない為、深夜までジェットヒーターの給油がとても大変です。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ヤマウラ

その他の建築・土木関連職

投稿ID ans-3419061 口コミ詳細

施工管理

category-examination 面接 株式会社ヤマウラ

株式会社ヤマウラの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】責任ある仕事を若いうちから任せてもらえます。わからないことはいろいろと上司から教えてもらえます。マンションが主力ですが、工法が決まってますので、特に難しいことはありません。辞めた方を呼び寄せしているそうです。人材流失は計算の上ですが、流失しすぎたようです。【気になること・改善したほうがいい点】寒冷地なため、冬場の施工はコンクリートの凍結等の対策を取らないといけない為、深夜までジェットヒーターの給油がとても大変です。」など、ヤマウラの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならヤマウラ社員の口コミで幅広く調べられます。