塩地運送の転職・採用情報・社員口コミ

シオチウンソウ
熊本県熊本市東区
物流・倉庫

有限会社塩地運送の関連情報まとめ

有限会社塩地運送を見た人はこんな企業も見ています

株式会社大福物流

ドライバー・配送関連
【良い点】
【良い点】 自宅から近い。同年代の人間が多くイタノデ、フレンドリーな感じでしごと出来た肉体労働がすきなひとにはいい会社かもしれない 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によっては給料がとても安くとても家族を養える様な会社ではない様に感じた。長く居ても昇給はあてになりそうにない 独身で扶養が無い人ならどうにか生活できるのではないでしょうか?子育て世代の人たちにはたいへん
株式会社共同

【良い点】
【良い点】 ワークライフバランスを重視する方は、ここは難しいと思います。応募時は月8日休みとのことですが、社員の離職や激務で、実際には月に安いは5回程度でした。朝は早番のときは7時くらいから働きますが、帰るのが21時になることも度々あり、自分に使える時間はほとんどありません。物流センターは24時間動いているのでもちろん正月休みなんてありません。
株式会社らくのう運輸

土木作業員
【良い点】
給与面が少し不満な面があります。
【良い点】 社内の雰囲気はとてもいいですし入社後新人講習などあり、しっかりと仕事に関してのことなどを一日中します。安心してはじめられると思います。最初の内は、ベテランの方とツーマンで自分ができるようになるまで教えていただけます。何か不満などあれば、上司もすぐに対応していただけます。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与面が少し不満な面があります。
九州産交運輸株式会社

【良い点】
土日が休みのところです。
【良い点】 土日が休みのところです。 【気になること・改善したほうがいい点】 労働時間が長くて、少しでも物量が多いと早手しないといけない。時間がとにかく長い。繁忙期はほぼ休憩なしで働かないといけないので、休憩が取れるように改善して欲しい。休日出勤が多いし、最低月に1回は出勤しないといけない。1人で行う仕事の量がやけに多いので、もっと改善して欲しい。作業員を増やして欲しい。
八代熊交株式会社

その他運輸・配送・倉庫関連職
【良い点】
休みの融通は利く方だと思います。
【良い点】 休みの融通は利く方だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 この会社はとにかく給料が低いです。基本給は最低賃金掛ける出勤日数、残業は月60時間を超え残業代はと言うと36協定でザルになっています。 常に求人を出していて新人は常に配属されるが、労働環境、賃金などの理由から短期間で退職する人間がほとんどです。 社内の雰囲気はとても保守的で一般社員の意見はなかなか通りません。賃金面と労働環境を改善しない限り良い会社とは到底言えません。 職務内容は重労働でとてもきついですがリフト作業ができれば面白味もあります。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 有限会社塩地運送

有限会社塩地運送の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

塩地運送の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら塩地運送社員の口コミで幅広く調べられます