サンロードの転職/採用/求人のクチコミ(全7件)

1. 株式会社サンロードの転職/採用/求人

奈良県橿原市
0744-23-4139
アパレル・日用品

株式会社サンロードの関連情報まとめ

株式会社サンロードを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社サンロード

【良い点】
残業はなく、18時きっかりに帰れる。始業も10時なので、小さな子供のいる女性にとってはとても働きやすい環境だと思うし、実際小さいお子さんがいるお母さんも多く働いていた。
有給は取り難い。休日出勤はほぼないと言ってよいが、基本的には暦通りの休暇しか取れないため、近場でない海外旅行には行き辛いかもしれない。

投稿ID ans-2072163 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社サンロード

MR・MS
2006年頃
【良い点】残業がほとんどないが、たとえ残業があっても残業代は一切支給されない。
繊維業界だから目をつぶらないといけない部分はあるものの、決して高いとは言えない給料形態であった。また、土日祝日は完全休みだが、有給がなかなか取りづらかったところには不満はあった。

category-examination 面接 株式会社サンロード

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(7件) 株式会社サンロード

株式会社サンロードの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】社長の朝令暮改には疲れる。如何に自分が凄かったかのかを、自分でノタマワレルのが、痛快。他の大企業の社長と同視している、大きな勘違いである。せめて売上50億程度あるのなら別だが・・・。口先だけの狸社長。人を使うのが上手いと勘違いしている。社員など所詮はコマ扱いというところが、よくよく見てみると随所に見て取れる。それが見え隠れするため、5年程度で見切りをつけられて、人が辞めていく・・・。ショボイ口車に載せられるほど、社員はバカじゃない。内部留保のことしか頭にないので、給料には期待しない方がベスト。」など、サンロードの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサンロード社員のクチコミで幅広く調べられます。