ひうちワールドテクノの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. ひうちワールドテクノ株式会社

香川県丸亀市
自動車・運輸・輸送機器業界

ヒウチワ-ルドテクノ
香川県丸亀市
自動車・運輸・輸送機器

ひうちワールドテクノ株式会社の関連情報まとめ

ひうちワールドテクノ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ひうちワールドテクノ株式会社

ひうちワールドテクノ株式会社

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】
残業は100パーセントつきました。

福利厚生は全くないです。
【良い点】 残業は100パーセントつきました。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料自体が時給という考えなので、毎日残業しないとまともな生活ができなかったです。 福利厚生は全くないです。 有給はありましたが、冠婚葬祭しか使用許可がおりないという有様でした。 ボーナス、退職金もなく、正社員と言う名のアルバイトのような感覚で仕事をしていないとやりきれません。

category-earn 年収・給料・評価制度について ひうちワールドテクノ株式会社

2006年頃
セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
2006年頃
【良い点】
残業代はした分だけはしっかりもらえる。
【良い点】 残業代はした分だけはしっかりもらえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 日給制というより時給制なので、同じ仕事でも早く済まして定時で上がるより、ダラダラと残業した方が給料は良くなる。今治造船の下請けの会社はどこもおなじのようなきもします。ボーナスは無く寸志も出る年と出ない年があり、出てもすずめの涙程度なのでやる気を削がれてしまう。

category-examination 面接 ひうちワールドテクノ株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) ひうちワールドテクノ株式会社

ひうちワールドテクノ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】残業代はした分だけはしっかりもらえる。【気になること・改善したほうがいい点】日給制というより時給制なので、同じ仕事でも早く済まして定時で上がるより、ダラダラと残業した方が給料は良くなる。今治造船の下請けの会社はどこもおなじのようなきもします。ボーナスは無く寸志も出る年と出ない年があり、出てもすずめの涙程度なのでやる気を削がれてしまう。」など、ひうちワールドテクノの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならひうちワールドテクノ社員の口コミで幅広く調べられます。