富士運輸の転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 富士運輸株式会社

奈良県奈良市
0742-61-7010
物流・倉庫

富士運輸株式会社の関連情報まとめ

富士運輸株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 富士運輸株式会社

ドライバー・配送関連
【良い点】
会社として法令を守ろうとはしている。
休みは事前に申請すれば調整しようとはしてくれる。
きれいなトラックが多い。

大型ドライバーにしては思ったほど稼げない。
特に地場は稼ごうと思うとプライベートはほとんど無くなる。
長距離も拘束時間をまもろうとするのでがんがん稼ぎたい人には向かないかもしれない。

【良い点】
【良い点】 ほぼ全線高速移動ができますし、トラックにお金をかけてる会社なので新車に結構乗れます。休みはシフト制ですが希望をいつたりやすめます、労働時間とかが他の会社に比べると厳しい会社なので次の仕事に入る前には、8時間開けてから入ることが出来るし、たとえとれてなくても、別のドライバーさんが荷物降ろしたり、積み込みにいったりしてくれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 例えば朝お客さんの所に降ろしに行って帰ってきたら上がり休みになって休み扱いになるところ

category-earn 年収・給料・評価制度について 富士運輸株式会社

ドライバー・配送関連
【良い点】
とにかく仕事をしたら、した分だけ給料が上がる。給料は高い。また有休は取りやすいような環境にある。たとえ自店で代わりが見つからなくても、拠点がたくさんあるので意外と何とかなる事が多い。
伝達が行われにくい会社の体質。初めて行く仕事でも、行ってこいで終わりの事がよくあり、何の説明もないので取引先に迷惑をかける事がしばしばある。

ドライバー・配送関連

category-examination 面接 富士運輸株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 富士運輸株式会社

富士運輸株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】給料は一般企業に比べて貰ってる方だと思う。新人研修を始め教育制度がしっかりしていていい会社だと思う。ボーナスも年2回あり、6月には決算で売り上げが良ければ少し貰える、社長はお客様優先より、従業員を優先しているのでいい社長。【気になること・改善したほうがいい点】人間関係をはじめ支店によってはなかなか長く働くことが厳しいとこがある。休みが少なく家に帰れない!」など、富士運輸の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら富士運輸社員の口コミで幅広く調べられます。