スケーターの転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. スケーター株式会社の転職/採用/求人

スケーター株式会社

奈良県奈良市
その他(小売/流通/商社系)業界

スケーター株式会社
スケ-タ-
奈良県奈良市
0742-63-2001
その他(小売/流通/商社系)

スケーター株式会社の関連情報まとめ

スケーター株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ スケーター株式会社

【良い点】
会社の情報は財政状態含め社員に対してかなりオープンなので安心して働ける。中小企業だが、一般事務でもかなり給料はよい。ボーナスが多め。 忘年会、新入社員歓迎会、社員旅行は全て会社払い。社員旅行はバス内でお菓子やお酒お茶まで配られ、行った先でも飲み会含め会社払い。自分のお土産代くらいしか必要ありません。自分の写っている写真も、小さく写っていても全てもらえます。 かなり気前のよい社長です。
社長は危機感を常に持って、前のめりなタイプですので、経営的には安心ですが、振り回されることも多く、近しい職種の方は大変そうです。ですが、その分ボーナスなどで還元もあるので、バランスはとれているのではないでしょうか。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について スケーター株式会社

category-examination 面接 スケーター株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) スケーター株式会社

スケーター株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】業績が良ければ、社員還元が社長のモットーのひとつであるため、賞与は高め。決算賞与も含めて4-5ヶ月分弱ある年もある。社員旅行も全て会社負担。自由行動の際には昼食代も配布される。【気になること・改善したほうがいい点】育休、産休の実績がゼロ。ほとんどが寿退社する。独身で長く働いている方は多いが、反面結婚すると仕事を続けられないだろうという古い考え方が根付いてしまっているような感じ。」など、スケーターの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならスケーター社員のクチコミで幅広く調べられます。