JA延岡地域農業振興支援センターの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社JA延岡地域農業振興支援センター

宮崎県延岡市
農林水産・鉱業業界

ジエイエ-ノベオカチイキノウギヨウシンコウシエンセンタ-
宮崎県延岡市
農林水産・鉱業

株式会社JA延岡地域農業振興支援センターの関連情報まとめ

株式会社JA延岡地域農業振興支援センターを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社JA延岡地域農業振興支援センター

2000年頃
その他の金融関連職
2000年頃
地域密着型の職場です。
長く働くにはとても良い職場です。
地域密着型の職場です。 アットホームで、人と人とのつながりが強く、良くも悪くも筒抜けの職場でした。 お客様との距離も近いため、細かな気配りが必要となってきます。 ただ、とても感謝をされることも多く、やりがいのある仕事です。 また、学歴に関係なく、努力次第が認めらやすい職場と思います。 長く働くにはとても良い職場です。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社JA延岡地域農業振興支援センター

その他の金融関連職
【良い点】
【良い点】 福利厚生は良かったと思います。私は子供もいるので、休みやすいと言う面ではとてもありがたい職場でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 永年勤めていた方の人間関係が最悪でした。表面上はいいように見えて中はドロドロで、上の人のワンマン経営がすごいと感じていました。わたしが勤めているうちの半分はいつかやめてやるんだと言う気構えでいました。

category-examination 面接 株式会社JA延岡地域農業振興支援センター

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社JA延岡地域農業振興支援センター

株式会社JA延岡地域農業振興支援センターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「地域密着型の職場です。アットホームで、人と人とのつながりが強く、良くも悪くも筒抜けの職場でした。お客様との距離も近いため、細かな気配りが必要となってきます。ただ、とても感謝をされることも多く、やりがいのある仕事です。また、学歴に関係なく、努力次第が認めらやすい職場と思います。長く働くにはとても良い職場です。」など、JA延岡地域農業振興支援センターの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならJA延岡地域農業振興支援センター社員の口コミで幅広く調べられます。