1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ジエイエ-ノベオカチイキノウギヨウシンコウシエンセンタ-
宮崎県延岡市
農林水産・鉱業

株式会社JA延岡地域農業振興支援センターの関連情報まとめ

株式会社JA延岡地域農業振興支援センターを見た人はこんな企業も見ています

JA延岡地域農業振興支援センターの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

その他の金融関連職
【良い点】
【良い点】 福利厚生は良かったと思います。私は子供もいるので、休みやすいと言う面ではとてもありがたい職場でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 永年勤めていた方の人間関係が最悪でした。表面上はいいように見えて中はドロドロで、上の人のワンマン経営がすごいと感じていました。わたしが勤めているうちの半分はいつかやめてやるんだと言う気構えでいました。

JA延岡地域農業振興支援センターの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生は良かったと思います。私は子供もいるので、休みやすいと言う面ではとてもありがたい職場でした。【気になること・改善したほうがいい点】永年勤めていた方の人...」など、JA延岡地域農業振興支援センターの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならJA延岡地域農業振興支援センター社員の口コミで幅広く調べられます。