デザインキューブの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 有限会社デザインキューブ

和歌山県和歌山市
マスコミ・広告業界

デザインキユ-ブ
和歌山県和歌山市
マスコミ・広告

有限会社デザインキューブの関連情報まとめ

有限会社デザインキューブを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社デザインキューブ

【良い点】
改善した方がいい点は全てです。
【良い点】 社内の風通しは非常に悪く社長のワンマン経営。社長が非常に態度がでかく俺のおかげでお前らは生活できているんだと本気で思っているくせに給料がとても少ないから大変です。。。 【気になること・改善したほうがいい点】 改善した方がいい点は全てです。 全てを改善する必要があります。この会社で働くのは時間を無駄にしますよ。おすすめできません後悔しますよ

DTPオペレーター
【良い点】
いい点はありません。
【良い点】 いい点はありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 低収入で残業代、交通費ともに出なくて社内の風通りはとても悪い。タイムカードも存在しなく管理がまったくされていない、社長のワンマン経営、ボーナスもお小遣い程度。 なのに社長はいい会社だと思っていて今の状態を直すつもりもないらしい、モチベーションを維持するのが得意な方はとても相性のいい職場だと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社デザインキューブ

DTPオペレーター

category-examination 面接 有限会社デザインキューブ

志望動機

どんな仕事がしたいか

だいたい30分ぐらいで当たり障りのない質問内容です。
なにも緊張することはないので心配なく
【印象に残った質問1】 志望動機 【印象に残った質問2】 どんな仕事がしたいか 【面接の概要】 面接官が面接時間を把握していなく、私が訪問した時間が間違っていると言ってきた。その後自分が間違っている事に気づき平謝りしてた だいたい30分ぐらいで当たり障りのない質問内容です。 【面接を受ける方へのアドバイス】 Illustrator、Photoshopでデザインができれば落ちることは無いと思います。 なにも緊張することはないので心配なく

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 有限会社デザインキューブ

有限会社デザインキューブの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社内の風通しは非常に悪く社長のワンマン経営。社長が非常に態度がでかく俺のおかげでお前らは生活できているんだと本気で思っているくせに給料がとても少ないから大変です。。。【気になること・改善したほうがいい点】改善した方がいい点は全てです。全てを改善する必要があります。この会社で働くのは時間を無駄にしますよ。おすすめできません後悔しますよ」など、デザインキューブの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならデザインキューブ社員の口コミで幅広く調べられます。