ユタックスの福利厚生/社内制度(全2件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

1967年4月
上場区分
未上場

株式会社ユタックスの関連情報まとめ

株式会社ユタックスを見た人はこんな企業も見ています

ユタックスの 福利厚生・社内制度 の口コミ

商品企画
【良い点】
■福利厚生について
正社員での待遇のみ記載しますが
とてもしっかりしています。
社会保険等全て手厚く完備。
また、昼食の食事代補助、テニスコートなども有り。

■社内制度
有給取得、産休制度を年々手厚くしており、
部署ごとの差はあるが半日、全日どちらも
比較的休みやすい環境である
特筆すべき箇所なし
【良い点】 ■福利厚生について 正社員での待遇のみ記載しますが とてもしっかりしています。 社会保険等全て手厚く完備。 また、昼食の食事代補助、テニスコートなども有り。 ■社内制度 新入社員歓迎会は全体、部署共に積極的に行い、馴染みやすい環境作りを促している。 有給取得、産休制度を年々手厚くしており、 部署ごとの差はあるが半日、全日どちらも 比較的休みやすい環境である 【気になること・改善したほうがいい点】 特筆すべき箇所なし
投稿ID ans-2209820 口コミ詳細

2000年頃
2000年頃
住宅補助あり,休暇制度あり,食事ホールで食事が可能,部活補助金制度あり,出産育児休暇とりやすい,週休2日制,いなかだけど働きやすい環境にはある。会社への通勤は車が主で,電車にのると加古川線しかなく,一時間に一本と通勤に使うのは非常に難しい。基本的に車通勤がおすすめ,遠方から通うというのはちょっとどうかな。

ユタックスの福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「住宅補助あり,休暇制度あり,食事ホールで食事が可能,部活補助金制度あり,出産育児休暇とりやすい,週休2日制,いなかだけど働きやすい環境にはある。会社への通勤は車が主で,...」など、ユタックスの福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならユタックス社員の口コミで幅広く調べられます。