オーナーばりの転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 株式会社オーナーばり

兵庫県西脇市
ゲーム業界

オ-ナ-バリ
兵庫県西脇市
0795-22-1433
ゲーム

株式会社オーナーばりの関連情報まとめ

株式会社オーナーばりを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社オーナーばり

【良い点】
社員割引もありますしね。

【良い点】 少数精鋭を謳っているため一人一人の仕事量はかなり多いと思います。 そこにやりがいを感じることができる間は仕事をしていても苦にはなりません。 また残業時間は他企業に比べてもかなり短く終業後に趣味などに使える時間が多くもてることも魅力です。 終業後にそのまま釣りに出かけてしまう強者も多数在籍しています。 知識が豊富な方が多くいるので趣味で釣りをしている人には仕事と趣味の両立で楽しいと思います。 社員割引もありますしね。 【気になること・改善したほうがいい点】 少数精鋭の悪い点として一度崩れた人間関係は修復不可な次元まで行ってしまう可能性があります。 女性の方限定ですが産休制度がないので妊娠してしまったら辞めないといけません。

ルートセールス・代理店営業
販売店(釣具店)への直販が主で毎月各店を巡回する。取り扱う商品は基本的に消耗品のため動きを把握しやすい。そのため、手を抜けば売り上げが減り、逆に力を入れれば限界はあるが効果が出るのでモチベーションになる。特に現場型の販売店ではなおさらそれを感じられる。売り上げの推移は当然上司が把握しているためいずれの場合も正当な評価がなされる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社オーナーばり

株式会社オーナーばり

【良い点】
もらってる人はもらってる。
経営は安定しておりボーナスはしっかり出ていた。
若手はなかなか給料が上がらない。
【良い点】 もらってる人はもらってる。 経営は安定しておりボーナスはしっかり出ていた。 【気になること・改善したほうがいい点】 若手はなかなか給料が上がらない。 仕事量に対して正当な対価が得られていない社員も多くいると思う。 管理職クラスにならなければ満足した収入は得られないと感じた。 男女での差別はわからないが産休育休がないのでそれ相当に給料面でも差別があると思われる。

category-examination 面接 株式会社オーナーばり

株式会社オーナーばり

海外出張可能ですか?

社長を含め8名ほどから面接を受けました。
前にズラッと並び被面接者1人が対峙する構図です。
あとはだいたい面接のテンプレート的な質問がされます。
ちなみに釣り好きを全面に出すと良くないようです。
【印象に残った質問1】 海外出張可能ですか? 【印象に残った質問2】 、 【面接の概要】 社長を含め8名ほどから面接を受けました。 前にズラッと並び被面接者1人が対峙する構図です。 キャリア採用者は前職での職種、職責、スキルなどの質問がされます。 あとはだいたい面接のテンプレート的な質問がされます。 【面接を受ける方へのアドバイス】 スキルに関しての質問がかなりの割合を占めますので新卒者以外は自分が過去の仕事で何をしてきて何ができるのかを整理して臨むことが必要です。 ちなみに釣り好きを全面に出すと良くないようです。

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 株式会社オーナーばり

株式会社オーナーばりの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【印象に残った質問1】 海外出張可能ですか?【印象に残った質問2】 、【面接の概要】社長を含め8名ほどから面接を受けました。前にズラッと並び被面接者1人が対峙する構図です。キャリア採用者は前職での職種、職責、スキルなどの質問がされます。あとはだいたい面接のテンプレート的な質問がされます。【面接を受ける方へのアドバイス】スキルに関しての質問がかなりの割合を占めますので新卒者以外は自分が過去の仕事で何をしてきて何ができるのかを整理して臨むことが必要です。ちなみに釣り好きを全面に出すと良くないようです。」など、オーナーばりの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならオーナーばり社員の口コミで幅広く調べられます。