KEGキャリア・アカデミーの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 株式会社KEGキャリア・アカデミー

和歌山県和歌山市
教育業界

ケイイ-ジ-キヤリアアカデミ-
和歌山県和歌山市
教育

株式会社KEGキャリア・アカデミーの関連情報まとめ

株式会社KEGキャリア・アカデミーを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社KEGキャリア・アカデミー

【良い点】
【良い点】 まだ今のように大きくなっていなかったので、よくわからないまま事務職をしていました。講師と事務を兼任しているような感じでしたが、わからないことは教えてくれました。 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生は全くといっていいほど、なかったですが、今はおそらく改善されているだろうと思われます。ただ、入れ替わりは激しいので、長く務めるのは難しいと思います。
投稿ID ans-2200951 口コミ詳細

【良い点】
【良い点】 働きやすい職場でした。上司がいい方楽しく働くことができました。 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生等がまだまだの感じがしました。新しく本社ビルに移転して採用されましたが、今はとても大きくなってるので、改善されていると考えます。事務職の私はほとんど残業がなかったのですが、そのほかのかたや直属の上司は夜遅くまで勤務している様子でした。
投稿ID ans-2092964 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社KEGキャリア・アカデミー

2009年頃
塾講師・家庭教師
2009年頃
待遇は良いとは言えませんが、同業種の中では普通です。年収は業績が上がれば確実に上がります。評価制度が明確ではないので自分に対する評価が妥当なものなのかがわからず不満を持... 続きを読む (全101字)
待遇は良いとは言えませんが、同業種の中では普通です。年収は業績が上がれば確実に上がります。評価制度が明確ではないので自分に対する評価が妥当なものなのかがわからず不満を持っている社員が多かったと思います。
投稿ID ans-2039084 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社KEGキャリア・アカデミー

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 株式会社KEGキャリア・アカデミー

株式会社KEGキャリア・アカデミーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】働きやすい職場でした。上司がいい方楽しく働くことができました。【気になること・改善したほうがいい点】福利厚生等がまだまだの感じがしました。新しく本社ビルに移転して採用されましたが、今はとても大きくなってるので、改善されていると考えます。事務職の私はほとんど残業がなかったのですが、そのほかのかたや直属の上司は夜遅くまで勤務している様子でした。」など、KEGキャリア・アカデミーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならKEGキャリア・アカデミー社員の口コミで幅広く調べられます。