1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

ケイイ-ジ-キヤリアアカデミ-
和歌山県和歌山市
教育

株式会社KEGキャリア・アカデミーの関連情報まとめ

株式会社KEGキャリア・アカデミーを見た人はこんな企業も見ています

KEGキャリア・アカデミーの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

2006年頃
2006年頃
【良い点】
【良い点】 まだ今のように大きくなっていなかったので、よくわからないまま事務職をしていました。講師と事務を兼任しているような感じでしたが、わからないことは教えてくれました。 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生は全くといっていいほど、なかったですが、今はおそらく改善されているだろうと思われます。ただ、入れ替わりは激しいので、長く務めるのは難しいと思います。
投稿ID ans-2200951 クチコミ詳細

ルートセールス・代理店営業
しかし、サービス残業が多く低給料、無償与です。働きやすいですが、その分お金は全く稼げません。また、有給も使いにくい環境にあります。みなさんいい方なんですが、社長がワンマ... 続きを読む (全175字)
社長はとてもいい方です。しかし、サービス残業が多く低給料、無償与です。働きやすいですが、その分お金は全く稼げません。また、有給も使いにくい環境にあります。みなさんいい方なんですが、社長がワンマンな方なので、、、。しかし、下から意見は言いやすいと思います。ちゃんと聞いてくれました。自分が社長と一緒に会社を大きくしてやるという方にはあってると思います。
投稿ID ans-2001309 クチコミ詳細

KEGキャリア・アカデミーの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】まだ今のように大きくなっていなかったので、よくわからないまま事務職をしていました。講師と事務を兼任しているような感じでしたが、わからないことは教えてくれました...」など、KEGキャリア・アカデミーの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならKEGキャリア・アカデミー社員のクチコミで幅広く調べられます。