弘正の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 有限会社弘正

佐賀県鳥栖市
医療・福祉・介護業界

コウセイ
佐賀県鳥栖市
医療・福祉・介護

有限会社弘正の関連情報まとめ

有限会社弘正を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社弘正

【良い点】
【良い点】 お年寄りの生活のサポートを考えながら行うので、気配りができるようになる。 オーナーの怒声に怯えるお年寄りを慰めることで、仲良くなるのに時間がかからない。 【気になること・改善したほうがいい点】 通勤交通費が出ないのは納得の上で入社したが、社用車が使える約束が守られなかったために銀行や利用者さんの買い物なども自家用車で行わねばならず、保険の面での不安や費用に対する不満があった。

有限会社弘正

【良い点】
いろんな事業があり拡大中。
各々の事業も店舗拡大していてる。
介護事業も5施設あり、大きい。
【良い点】 いろんな事業があり拡大中。 各々の事業も店舗拡大していてる。 介護事業も5施設あり、大きい。 地域柄か、人員不足になることもあるがきちんと見てくれていると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 いろんな事業に取り組むという話を聞くがそんなに大丈夫か、それにという話も聞くが特に悪い噂は聞かないと思うし、成功してるんだと思うが先はわからない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社弘正

category-examination 面接 有限会社弘正

ヘルパー

将来的に関連する資格を取りたい意思がありますか。

【印象に残った質問1】 他者の排泄物が手に付いてしまうこともあるが、そういった事は大丈夫か。 【印象に残った質問2】 将来的に関連する資格を取りたい意思がありますか。 面接回数は1回でした。私の場合は面接官(施設長)1人でしたが、介護主任が同席して2人で行う場合もあるようです。時間は長くありませんでした。面接内容は、履歴書の内容に関連したもの(志望動機等)が多く、採用はその日に決まることもあります。採用後は、勤務時間や勤務に関する要望の確認、施設内案内があります。

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 有限会社弘正

有限会社弘正の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】いろんな事業があり拡大中。各々の事業も店舗拡大していてる。介護事業も5施設あり、大きい。地域柄か、人員不足になることもあるがきちんと見てくれていると思う。【気になること・改善したほうがいい点】いろんな事業に取り組むという話を聞くがそんなに大丈夫か、それにという話も聞くが特に悪い噂は聞かないと思うし、成功してるんだと思うが先はわからない。」など、弘正の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら弘正社員の口コミで幅広く調べられます。