テクノの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社テクノ

FAX
0797-32-1883
ビジネスコンサルティング

株式会社テクノの関連情報まとめ

株式会社テクノを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社テクノ

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社テクノ

株式会社テクノ

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
社内での勉強制度などあり
未経験者からでもしっかりと育ててくれます。
ある程度までは教えてくれますが
一定部分を超えてくると
教えてくれません。
また、出向先の企業によって
就業時間なども変わってきます。
【良い点】 社内での勉強制度などあり 未経験者からでもしっかりと育ててくれます。 しかし、自分でもしっかりと勉強していかないと難しい部分も多数。 【気になること・改善したほうがいい点】 ある程度までは教えてくれますが 一定部分を超えてくると 教えてくれません。 また、出向先の企業によって 就業時間なども変わってきます。 さらに、ある程度のコミュニケーション能力は必要になってきます。

【いい点】
とても楽しい会社でございます。
先輩社員はみんな優しく、丁寧に仕事を教えてくださいます。
仕事もそんなに厳しくなく、長い間続けていけそうな感じです。
入ってよかったと思います。
【悪い点】
ちょっとだけ、お給料が少ない感じがしますね。

【いい点】 とても楽しい会社でございます。 先輩社員はみんな優しく、丁寧に仕事を教えてくださいます。 仕事もそんなに厳しくなく、長い間続けていけそうな感じです。 入ってよかったと思います。 【悪い点】 ちょっとだけ、お給料が少ない感じがしますね。 ただ、仕事はそこまで厳しくないので、まぁ妥当な感じなのでしょうか。
投稿ID ans-2006150 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社テクノ

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社テクノ

株式会社テクノの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【いい点】とても楽しい会社でございます。先輩社員はみんな優しく、丁寧に仕事を教えてくださいます。仕事もそんなに厳しくなく、長い間続けていけそうな感じです。入ってよかったと思います。【悪い点】ちょっとだけ、お給料が少ない感じがしますね。ただ、仕事はそこまで厳しくないので、まぁ妥当な感じなのでしょうか。」など、テクノの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならテクノ社員の口コミで幅広く調べられます。