テクノの年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

FAX
0797-32-1883
ビジネスコンサルティング

株式会社テクノの関連情報まとめ

株式会社テクノを見た人はこんな企業も見ています

テクノの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
社内での勉強制度などあり
未経験者からでもしっかりと育ててくれます。
ある程度までは教えてくれますが
一定部分を超えてくると
教えてくれません。
また、出向先の企業によって
就業時間なども変わってきます。
【良い点】 社内での勉強制度などあり 未経験者からでもしっかりと育ててくれます。 しかし、自分でもしっかりと勉強していかないと難しい部分も多数。 【気になること・改善したほうがいい点】 ある程度までは教えてくれますが 一定部分を超えてくると 教えてくれません。 また、出向先の企業によって 就業時間なども変わってきます。 さらに、ある程度のコミュニケーション能力は必要になってきます。

年収データ

【いい点】
とても楽しい会社でございます。
先輩社員はみんな優しく、丁寧に仕事を教えてくださいます。
仕事もそんなに厳しくなく、長い間続けていけそうな感じです。
入ってよかったと思います。
【悪い点】
ちょっとだけ、お給料が少ない感じがしますね。

【いい点】 とても楽しい会社でございます。 先輩社員はみんな優しく、丁寧に仕事を教えてくださいます。 仕事もそんなに厳しくなく、長い間続けていけそうな感じです。 入ってよかったと思います。 【悪い点】 ちょっとだけ、お給料が少ない感じがしますね。 ただ、仕事はそこまで厳しくないので、まぁ妥当な感じなのでしょうか。
投稿ID ans-2006150 クチコミ詳細

テクノの年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「【いい点】とても楽しい会社でございます。先輩社員はみんな優しく、丁寧に仕事を教えてくださいます。仕事もそんなに厳しくなく、長い間続けていけそうな感じです。入ってよかった...」など、テクノの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならテクノ社員のクチコミで幅広く調べられます。