瑞穂商事の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 株式会社瑞穂商事

島根県邑智郡邑南町
ビジネスコンサルティング業界

ミズホシヨウジ
島根県邑智郡邑南町
ビジネスコンサルティング

株式会社瑞穂商事の関連情報まとめ

株式会社瑞穂商事を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社瑞穂商事

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
自由な社風はあると思います。
【良い点】 自由な社風はあると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 年間休日105日ということでしたが、実際月に2日から4日しか休めませんでした。振り替えの休日の話や休日の買取などの話もありませんでした。板長は1人で働いていて月に1日の休みも取れないまま何ヶ月も働かされていました。人のことをなんだと思っているのかと疑問に思っていました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社瑞穂商事

category-examination 面接 株式会社瑞穂商事

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 株式会社瑞穂商事

株式会社瑞穂商事の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自由な社風はあると思います。【気になること・改善したほうがいい点】年間休日105日ということでしたが、実際月に2日から4日しか休めませんでした。振り替えの休日の話や休日の買取などの話もありませんでした。板長は1人で働いていて月に1日の休みも取れないまま何ヶ月も働かされていました。人のことをなんだと思っているのかと疑問に思っていました。」など、瑞穂商事の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら瑞穂商事社員の口コミで幅広く調べられます。