エボラブルアジアの転職・採用情報・社員口コミ(全170件)

1. 株式会社エボラブルアジア

pie-chart 有給消化率 68.5 %/年

株式会社エボラブルアジア
エボラブルアジア
東京都港区
その他(サービス/外食/レジャー系)
決算月
9月
2007年5月
上場区分
未上場

株式会社エボラブルアジアの関連情報まとめ

株式会社エボラブルアジアを見た人はこんな企業も見ています

4.3

注目の口コミ 株式会社エボラブルアジア

派遣コーディネーター
【良い点】
日本にとって、アジアは重要な地域で、その事実は今後も変わらないと思います。したがって、アジアの中心のビジネスを展開する、エボラブルアジアは今後も成長の見込みがあると思います。また ITというのも強みだと思います。公共から民間、大企業から中小企業までITは業種・会社規模関係なく、必要です。なので、今後も成長見込めると思います。
投稿ID ans-3420570 口コミ詳細

派遣コーディネーター
【良い点】
【良い点】 アジアに興味ある人は、アジアに関する市場等の知見を広げることでき、成長できる会社だと思います。またITは今後アジアだけでなく、途上国を含め世界中で拡大する見込みのある市場であるので、アジア+ ITの知識及び経験は、今後の転職やキャリアパスを考える際にも非常に有益であり強みになるスキル及び経験だと思います。
投稿ID ans-3420564 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社エボラブルアジア

経営企画

category-examination 面接 株式会社エボラブルアジア

部長クラス
財務
彼女いますか?

なにしたいか?

面接は落ち着いてしっかりと止まらずに話せるようになるとうかる。答えられなくてもめげずにしっかりとこたえていこう。自信持って頑張って下さい。
かなり専門的な質問をしてくるので、答えられなくても入社後に勉強しますというとポイントアップかな?あと上司はワンオクロックすきだから話すと盛り上がりますよ。適当ですよ。

内勤営業
この会社でなにをしたいか

それをするためにすべきこと

【印象に残った質問1】 この会社でなにをしたいか 【印象に残った質問2】 それをするためにすべきこと 面接に関してはかなりリラックスしてできたと思うが、やはり社長面接では社長が早口すぎてなにを言ってるかわからなかった。もう少ししっかりした面接になるかと拍子抜けもした。面接のとき上場を目指してるとか言われたが未だに上場していないらしい。実現性のなさを感じた。面接ないようはありきたりすぎるのでその場をあわせれば大丈夫

株式会社エボラブルアジアの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】アジアに興味ある人は、アジアに関する市場等の知見を広げることでき、成長できる会社だと思います。またITは今後アジアだけでなく、途上国を含め世界中で拡大する見込みのある市場であるので、アジア+ ITの知識及び経験は、今後の転職やキャリアパスを考える際にも非常に有益であり強みになるスキル及び経験だと思います。」など、エボラブルアジアの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエボラブルアジア社員の口コミで幅広く調べられます。