エボラブルアジアの転職・採用情報・社員口コミ(全174件)

1. 株式会社エボラブルアジア

東京都港区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界
4.3
pie-chart 有給消化率 70.7 %/年

エボラブルアジア
東京都港区
その他(サービス/外食/レジャー系)
決算月
9月
2007年5月
上場区分
未上場

株式会社エボラブルアジアの関連情報まとめ

株式会社エボラブルアジアを見た人はこんな企業も見ています

4.3

注目の口コミ 株式会社エボラブルアジア

【良い点】
【良い点】 社員皆さん、とても元気があり、挨拶もしっかりしていてとてもさわやかです。 まだ10年近くの若い会社で、半数以上が新卒で入社している社員なので、とても若いです。20代の社員が中心となっています。 先輩方も年齢が近い感じがするので、いろいろ相談しやすいです。 20代での管理職も多くいますので、自分自身も早く管理職になりたいです。

株式会社エボラブルアジア

【良い点】
入社して間もなく、研修から現場配属までスムーズに進みます。
旅行会社という事もあり、夏の期間は繁忙期となりますので、
【良い点】 入社して間もなく、研修から現場配属までスムーズに進みます。 旅行会社という事もあり、夏の期間は繁忙期となりますので、 夏には戦力として、現場で実務に入ります。その流れで秋以降本配属として、各部、各グループに配属されます。この間あっという間でした。 他の会社は分かりませんが、半年で自分自身が急成長した気分になりました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社エボラブルアジア

経営企画

category-examination 面接 株式会社エボラブルアジア

部長クラス
財務
彼女いますか?

なにしたいか?

【印象に残った質問1】 彼女いますか? 【印象に残った質問2】 なにしたいか? 【面接の概要】 面接は落ち着いてしっかりと止まらずに話せるようになるとうかる。答えられなくてもめげずにしっかりとこたえていこう。自信持って頑張って下さい。 【面接を受ける方へのアドバイス】 かなり専門的な質問をしてくるので、答えられなくても入社後に勉強しますというとポイントアップかな?あと上司はワンオクロックすきだから話すと盛り上がりますよ。適当ですよ。

内勤営業
この会社でなにをしたいか

それをするためにすべきこと

【印象に残った質問1】 この会社でなにをしたいか 【印象に残った質問2】 それをするためにすべきこと 面接に関してはかなりリラックスしてできたと思うが、やはり社長面接では社長が早口すぎてなにを言ってるかわからなかった。もう少ししっかりした面接になるかと拍子抜けもした。面接のとき上場を目指してるとか言われたが未だに上場していないらしい。実現性のなさを感じた。面接ないようはありきたりすぎるのでその場をあわせれば大丈夫

株式会社エボラブルアジアの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】入社して間もなく、研修から現場配属までスムーズに進みます。旅行会社という事もあり、夏の期間は繁忙期となりますので、夏には戦力として、現場で実務に入ります。その流れで秋以降本配属として、各部、各グループに配属されます。この間あっという間でした。他の会社は分かりませんが、半年で自分自身が急成長した気分になりました。」など、エボラブルアジアの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエボラブルアジア社員の口コミで幅広く調べられます。