ローソンファーム大分の転職/採用/求人のクチコミ

ロ-ソンフア-ムオオイタ
大分県宇佐市
農林水産・鉱業

株式会社ローソンファーム大分の関連情報まとめ

株式会社ローソンファーム大分を見た人はこんな企業も見ています

有限会社近藤養蜂場

営業アシスタント
【良い点】
【良い点】 休みが取りやすい。1時間単位で有給が使える。仕事面は比較的自由にでき、あまりうるさく言われない。 【気になること・改善したほうがいい点】 家族経営の会社で、自分達の利益のことしか考えていない。社長がただのおぼっちゃんで、出張に行くばかりで経営が何もできていない。会社の利益を私的に使いまくる。社員は会社の都合よく1年で色々な部署に回されたり、給与もずっとほぼ上がらない。この1年で社員が十数人の辞めたにも関わらず、残っている社員を思いやるようなことをまったくしない。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 株式会社ローソンファーム大分

株式会社ローソンファーム大分の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ローソンファーム大分の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならローソンファーム大分社員のクチコミで幅広く調べられます