不動産会社ネットワークの転職/採用/求人のクチコミ

フドウサンカイシヤネツトワ-ク
長崎県長崎市
不動産
大家不動産株式会社

【良い点】 地域密着型なのでそれなりに反響があり、お客様の感謝の声が直接届くので頑張った分達成感があります。 【気になること・改善したほうがいい点】 売上管理が多少ずさ... 続きを読む (全180字)
【良い点】
売上管理が多少ずさんである。部下は一連の流れを全て自分でやり、なおかつ上司の客の案内もこなし雑務もするとなると営業時間が少ない。そのあたりの考慮がなく、数字のみで評価される。営業体制が整っていないように感じる。
ハウス流通株式会社

【良い点】 営業の仕事なのでお客様が契約をしてくれると嬉しいですし、お客様に感謝されるとまた頑張ろうとなります。自分の成果にもなるのでモチベーションは上がると思います。... 続きを読む (全180字)
【良い点】
毎月ひとりひとりの予算が高く、達成できないケースが多々ある。勤続年数が長くなればなるほど、その予算も高くなるのでなかなか達成できず苦労してしまいます。
株式会社トヨタレンタリース長崎

20代前半 社員クラス 営業アシスタント
【良い点】 福利厚生はしっかりとしてます。 ここ数年は年に一度社員アンケートが実施され、社員も遠慮なく意見を書いています。店舗によって異なりますが、わたしの店舗は残業少... 続きを読む (全248字)
【良い点】
福利厚生はしっかりとしてます。
ここ数年は年に一度社員アンケートが実施され、社員も遠慮なく意見を書いています。店舗によって異なりますが、わたしの店舗は残業少なめで月20時間いかないぐらい。定時上がりの日はゆっくりできます。トヨタグループなので安定はしてると思います。

繁忙期は残業覚悟でやっています。時間外の車の回送もありますが給料はでます。あとは店舗間の仲の悪さが少し気になるところ。店舗の男女比率もバラバラなので店舗に女1人ということも。

関連情報まとめ / 不動産会社ネットワーク株式会社

不動産会社ネットワーク株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

不動産会社ネットワークの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら不動産会社ネットワーク社員のクチコミで幅広く調べられます