フジ・スポーツ&フィットネスの転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 株式会社フジ・スポーツ&フィットネス

愛媛県松山市
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

フジスポ-ツアンドフイツトネス
愛媛県松山市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社フジ・スポーツ&フィットネスの関連情報まとめ

株式会社フジ・スポーツ&フィットネスを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社フジ・スポーツ&フィットネス

【良い点】

【良い点】 社員の仲がよく、気持ちよく仕事ができる。笑顔で明るい声がとび交う職場である。お客様の身体に合わせたトレーニングを提案することができ、継続してサポートし続ける中で「ありがとう。」と言われた時は、とてもうれしい気持ちになる。 【気になること・改善したほうがいい点】 アルバイトで働いていたが、正社員になるチャンスが巡ってこないので他の職に就いた。

株式会社フジ・スポーツ&フィットネス

【良い点】
スタッフ同士和気あいあいとしていて、楽しく働ける。
施設が老朽化しているので、補修が必要になる場面があった。
【良い点】 スタッフ同士和気あいあいとしていて、楽しく働ける。 また、就業時間以外の時間に、トレーニングマシンが自由に使用できるのも、ありがたい。 【気になること・改善したほうがいい点】 施設が老朽化しているので、補修が必要になる場面があった。 迅速に対応しているが、利用者の皆様から苦情をいただくことがある。この環境で働きたいので、社員登用制度があるとよいと思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社フジ・スポーツ&フィットネス

インストラクター

サウンドクリエイター
投稿ID ans-3220386 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社フジ・スポーツ&フィットネス

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 株式会社フジ・スポーツ&フィットネス

株式会社フジ・スポーツ&フィットネスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】スタッフ同士和気あいあいとしていて、楽しく働ける。また、就業時間以外の時間に、トレーニングマシンが自由に使用できるのも、ありがたい。【気になること・改善したほうがいい点】施設が老朽化しているので、補修が必要になる場面があった。迅速に対応しているが、利用者の皆様から苦情をいただくことがある。この環境で働きたいので、社員登用制度があるとよいと思う。」など、フジ・スポーツ&フィットネスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならフジ・スポーツ&フィットネス社員の口コミで幅広く調べられます。