1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ

フジスポ-ツアンドフイツトネス
愛媛県松山市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社フジ・スポーツ&フィットネスの関連情報まとめ

株式会社フジ・スポーツ&フィットネスを見た人はこんな企業も見ています

フジ・スポーツ&フィットネスの 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

【良い点】

【良い点】 社員の仲がよく、気持ちよく仕事ができる。笑顔で明るい声がとび交う職場である。お客様の身体に合わせたトレーニングを提案することができ、継続してサポートし続ける中で「ありがとう。」と言われた時は、とてもうれしい気持ちになる。 【気になること・改善したほうがいい点】 アルバイトで働いていたが、正社員になるチャンスが巡ってこないので他の職に就いた。

フジ・スポーツ&フィットネスの働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「【良い点】社員の仲がよく、気持ちよく仕事ができる。笑顔で明るい声がとび交う職場である。お客様の身体に合わせたトレーニングを提案することができ、継続してサポートし続ける中...」など、フジ・スポーツ&フィットネスの働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならフジ・スポーツ&フィットネス社員のクチコミで幅広く調べられます。