ジーライオンの転職・採用情報・社員口コミ(全13件)

1. 株式会社ジーライオン

ジ-ライオン
兵庫県神戸市中央区
専門店

株式会社ジーライオンの関連情報まとめ

株式会社ジーライオンを見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 株式会社ジーライオン

貿易、国際業務
【良い点】
創業者オーナーはパワフルです。他の社員もいい人が多いです。辞めた後もつきあいが続くほど、人はいいです。気が会う人が見つかると思うので、その意味でいいと思います。
オーナーは天才ですが、好き嫌いで人事が決まります。社内でもそれなりに派閥があります。理路整然と、きちんと仕事がしたい方は、お勧めできません。

【良い点】
【良い点】 自動車関係では長年の蓄積があります。実力ある人がたくさんいます。自動車関係に特化していけば、引き続き伸びていくので、この分野のプロフェッショナルにはお勧めです。あと、車が大好きな方にも。 【気になること・改善したほうがいい点】 M&Aで不得意な分野に手を出しています。そのあたりでは苦戦しています。得意分野に集中すれば、大きな力をだせると思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ジーライオン

新規事業・事業開発

category-examination 面接 株式会社ジーライオン

カテゴリ別の社員口コミを見る(13件) 株式会社ジーライオン

株式会社ジーライオンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自動車関係では長年の蓄積があります。実力ある人がたくさんいます。自動車関係に特化していけば、引き続き伸びていくので、この分野のプロフェッショナルにはお勧めです。あと、車が大好きな方にも。【気になること・改善したほうがいい点】M&Aで不得意な分野に手を出しています。そのあたりでは苦戦しています。得意分野に集中すれば、大きな力をだせると思います。」など、ジーライオンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならジーライオン社員の口コミで幅広く調べられます。