ジーライオンの転職・採用情報・社員口コミ(全14件)

1. 株式会社ジーライオン

兵庫県神戸市中央区
専門店業界
3.4

ジ-ライオン
兵庫県神戸市中央区
専門店

株式会社ジーライオンの関連情報まとめ

株式会社ジーライオンを見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 株式会社ジーライオン

新規事業・事業開発
【良い点】
優秀な人が多い。
【良い点】 優秀な人が多い。 前職等でかなりの成績を残していた人が多くとても勉強になります。 また、最近はインターネット関連の新規事業も続々と立ち上げ、将来を読んで先手のポートフォリオが出来ていると思います。優秀な事業部長クラスが次々に入社していて、勢いがあります。オーナー企業だからなのか、元々社長をやっていた人とかも続々と集まってきています。

貿易、国際業務
【良い点】
【良い点】 創業者オーナーはパワフルです。他の社員もいい人が多いです。辞めた後もつきあいが続くほど、人はいいです。気が会う人が見つかると思うので、その意味でいいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 オーナーは天才ですが、好き嫌いで人事が決まります。社内でもそれなりに派閥があります。理路整然と、きちんと仕事がしたい方は、お勧めできません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ジーライオン

貿易、国際業務

新規事業・事業開発

category-examination 面接 株式会社ジーライオン

カテゴリ別の社員口コミを見る(14件) 株式会社ジーライオン

株式会社ジーライオンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】創業者オーナーはパワフルです。他の社員もいい人が多いです。辞めた後もつきあいが続くほど、人はいいです。気が会う人が見つかると思うので、その意味でいいと思います。【気になること・改善したほうがいい点】オーナーは天才ですが、好き嫌いで人事が決まります。社内でもそれなりに派閥があります。理路整然と、きちんと仕事がしたい方は、お勧めできません。」など、ジーライオンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならジーライオン社員の口コミで幅広く調べられます。