ジーライオンの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

ジ-ライオン
兵庫県神戸市中央区
専門店

株式会社ジーライオンの関連情報まとめ

株式会社ジーライオンを見た人はこんな企業も見ています

ジーライオンの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【良い点】
【良い点】 会社としては魅力的で人も良い人ばかりですが、その中のホコリに嫌気をさしました。お客様の満足度より自分の評価ばかりを気にする方のせいで会社へのイメージがどんどん落ちていきました。それが一番の理由ですね。次回は自分の色にあった会社にいきます 【気になること・改善したほうがいい点】 会社の色にあった人だけを採用するなどしないと結局退職する方が多くなるのでは

ジーライオンの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】会社としては魅力的で人も良い人ばかりですが、その中のホコリに嫌気をさしました。お客様の満足度より自分の評価ばかりを気にする方のせいで会社へのイメージがどんどん...」など、ジーライオンの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならジーライオン社員のクチコミで幅広く調べられます。