サクラサクセスの転職/採用/求人のクチコミ(全17件)

1. 株式会社サクラサクセスの転職/採用/求人

サクラサクセス
島根県松江市
教育

株式会社サクラサクセスの関連情報まとめ

株式会社サクラサクセスを見た人はこんな企業も見ています

2.8

注目のクチコミ 株式会社サクラサクセス

塾講師・家庭教師
【良い点】
ある程度の裁量があるので、自分でアイデアを出す機会が多い。言われたことだけでなく自分の考えが反映されるので普段から考える癖がつく。頑張りたい人には向いているといえる。言われたことをこなすだけの人は向いていない。小さい会社なのでルール作り等これから必要だとは思うが、成長の過程ととらえられればやりがいを感じることができるでしょう。安定を強く求める人には向いていないかもしれません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社サクラサクセス

塾講師・家庭教師
【良い点】
評価制度がある。評価者次第ではありますが、基準になるものがあるので評価される側もわかりやすいと思います。給料は頑張って役職を上げた人ほどもらえます。あたりまえですが、できる人ほどもらえます。
年収は教室長クラスでは結婚して家庭を養っていくには心もとない。ボーナス次第ですね。もちろん昇進すれば給料は上がりますが、ポストが限られているので現状では満足する人は多くはないと感じる。

30代後半 社員クラス 塾講師・家庭教師

category-examination 面接 株式会社サクラサクセス

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(17件) 株式会社サクラサクセス

株式会社サクラサクセスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】週休2日でゴールデンウィーク、お盆、年末年始と連休があります。有休も取りやすい環境だと思います。上司に有休を進められることもあります。休みの日の計画が立てやすくありがたいです。仕事は仕事、プラーベートはプラーベートと分けて考えられます。夏期講習時など忙しい時期は仕事に追われている感も強いですが、塾業界は忙しい時期は決まっているので常に大変というわけではない。」など、サクラサクセスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサクラサクセス社員のクチコミで幅広く調べられます。