サクラサクセスの年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
2.8
島根県松江市
/ 教育

サクラサクセスの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

その他の雇用形態
20代後半 非正社員 農林水産関連
【良い点】 収入は特に問題なく良かったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給額が少なくて一年間頑張ってきても年収的に微増という感じで、自分の頑張りを... 続きを読む (全181字)
【良い点】
収入は特に問題なく良かったと思います。
昇給額が少なくて一年間頑張ってきても年収的に微増という感じで、自分の頑張りを認めてもらえていない気分になりました。
休憩時間も仕事をしなければらならなく、そこを給料に充ててもらえればいいのですが、あくまでもそこは休憩時間扱いでした。
実働時間の割りに合わないと思います。

10代後半 非正社員 キャリアカウンセラー
【良い点】 私が働いていたころは、アルバイトが90パーセントを占めていた。それもあってか、とてもアットホームな雰囲気で仕事がしやすい環境にあり、社内の関係もとても良好で... 続きを読む (全178字)
【良い点】
私が働いていたころは、アルバイトが90パーセントを占めていた。それもあってか、とてもアットホームな雰囲気で仕事がしやすい環境にあり、社内の関係もとても良好であるため飲み会や懇親会も多く開催される。
決定権のパワーバランスが一部の社員にかたよっているような気がする。会社の雰囲気に馴染めないひともいるので。

関連情報まとめ / 株式会社サクラサクセス

サクラサクセスの年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】私が働いていたころは、アルバイトが90パーセントを占めていた。それもあってか、とてもアットホームな雰囲気で仕事がしやすい環境にあり、社内の関係もとても良好であ...」など、サクラサクセスの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサクラサクセス社員のクチコミで幅広く調べられます。