サクラサクセスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全6件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

サクラサクセス
島根県松江市
教育

株式会社サクラサクセスの関連情報まとめ

株式会社サクラサクセスを見た人はこんな企業も見ています

サクラサクセスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

塾講師・家庭教師
【良い点】
【良い点】 評価制度がある。評価者次第ではありますが、基準になるものがあるので評価される側もわかりやすいと思います。給料は頑張って役職を上げた人ほどもらえます。あたりまえですが、できる人ほどもらえます。 【気になること・改善したほうがいい点】 年収は教室長クラスでは結婚して家庭を養っていくには心もとない。ボーナス次第ですね。もちろん昇進すれば給料は上がりますが、ポストが限られているので現状では満足する人は多くはないと感じる。

年収データ

その他の雇用形態
農林水産関連
【良い点】
収入は特に問題なく良かったと思います。
実働時間の割りに合わないと思います。
【良い点】 収入は特に問題なく良かったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給額が少なくて一年間頑張ってきても年収的に微増という感じで、自分の頑張りを認めてもらえていない気分になりました。 休憩時間も仕事をしなければらならなく、そこを給料に充ててもらえればいいのですが、あくまでもそこは休憩時間扱いでした。 実働時間の割りに合わないと思います。

キャリアカウンセラー
【良い点】
【良い点】 私が働いていたころは、アルバイトが90パーセントを占めていた。それもあってか、とてもアットホームな雰囲気で仕事がしやすい環境にあり、社内の関係もとても良好であるため飲み会や懇親会も多く開催される。 【気になること・改善したほうがいい点】 決定権のパワーバランスが一部の社員にかたよっているような気がする。会社の雰囲気に馴染めないひともいるので。

その他営業関連職

塾講師・家庭教師

その他の雇用形態
農林水産関連

サクラサクセスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全6件)なら転職会議

「【良い点】収入は特に問題なく良かったと思います。【気になること・改善したほうがいい点】昇給額が少なくて一年間頑張ってきても年収的に微増という感じで、自分の頑張りを認めて...」など、サクラサクセスの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサクラサクセス社員の口コミで幅広く調べられます。