カネイファームの転職/採用/求人のクチコミ

徳島県板野郡藍住町
会社概要をもっと詳しく

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

有限会社竹内園芸

農林水産関連
【良い点】 休めるときはたくさん休めます。一週間くらいの大型連休をとることも可能なので、遠くへ旅行へいったりということが可能です。 【気になること・改善したほうがいい点... 続きを読む (全183字)
【良い点】
年間休日は他社とくらべてはるかに少ないです。仕事がないときでも会社に拘束されるのでやる気がある人には物足りないかもしれません。仕事内容は単純作業がおおいため健康な人ならばだれでも働けると思います
株式会社はらだ牧場

【良い点】 昼のみや夜のみの勤務も出来るので時間に制約がある人にはありがたい。 アルバイトやパートなら短時間での勤務も出来るので子供がいる人や長時間の勤務が出来ない人に... 続きを読む (全184字)
【良い点】
アルバイトやパートなら短時間での勤務も出来るので子供がいる人や長時間の勤務が出来ない人にはよいとおもう。
ラストまでやる場合は労働時間が長くなり帰りが深夜になることがある。
学生バイトしかいない時などは毎日ラストの勤務になり体調的に厳しい時がある。
株式会社イシイ

農林水産関連
【良い点】 一次産業である養鶏業かいはTPPやその他もろもろの絡みもあり、大きな発展を見込むのは非常に難しい業界になっています。全国に農場がありますが、それぞれの連携と... 続きを読む (全177字)
【良い点】
一次産業である養鶏業かいはTPPやその他もろもろの絡みもあり、大きな発展を見込むのは非常に難しい業界になっています。全国に農場がありますが、それぞれの連携というのはあまりなく、個々の農場自体で業務を回している所からもなかなか発展を見込むのは難しいのではないかと考えています。ただ、若手は増えてきているのでやる気次第では頑張れるかもしれません。

会社概要 / 株式会社カネイファーム

株式会社カネイファーム
カネイフア-ム
徳島県板野郡藍住町
農林水産・鉱業

関連情報まとめ / 株式会社カネイファーム

株式会社カネイファームの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

カネイファームの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならカネイファーム社員のクチコミで幅広く調べられます