カイセイの転職・採用情報・社員口コミ

カイセイ
山口県宇部市
環境

株式会社カイセイの関連情報まとめ

株式会社カイセイを見た人はこんな企業も見ています

株式会社アースクリエイティブ

ドライバー・配送関連
【良い点】
【良い点】 やる気があれば、上を目指せる会社ではある。給料は、山口の平均年収ぐらいに設定されている。少し変わった特殊作業は多いが、覚えたら誰でも出来るような内容である。人間関係は上の人は人柄はよく面倒見は良いと思う。バキューム作業などは、少し特殊な作業なため、見た目や家族などを気にする方には向いていないと思われる。 【気になること・改善したほうがいい点】 色々な事業を模索中のイメージである。失敗も多く、とくに古着屋や畜産、栽培は上手くいっているかは、謎である。先の投資より、今の事業を狭く深くやる事で社員にもっと還元出来る気もする。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社カイセイ

株式会社カイセイの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

カイセイの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならカイセイ社員の口コミで幅広く調べられます