エイテックの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 株式会社エイテック

佐賀県唐津市
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

エイテツク
佐賀県唐津市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社エイテックの関連情報まとめ

株式会社エイテックを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社エイテック

2006年頃
機械・機構設計、金型設計(機械)
2006年頃
【良い点】
【良い点】 福利厚生等は充実してます。アットホームな感じで働きやすかったのですが私自身が高卒で世間知らずでしたので辞めてしまいました。土日休みで勤務時間も定時で上がれましたし、給料もその年にしては悪くなかった様に感じます。 【気になること・改善したほうがいい点】 実際に仕事するのは社長と二人きり!変な緊張感がありました。何人か先輩がいたなら辞めなかったかも!

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社エイテック

category-examination 面接 株式会社エイテック

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 株式会社エイテック

株式会社エイテックの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生等は充実してます。アットホームな感じで働きやすかったのですが私自身が高卒で世間知らずでしたので辞めてしまいました。土日休みで勤務時間も定時で上がれましたし、給料もその年にしては悪くなかった様に感じます。【気になること・改善したほうがいい点】実際に仕事するのは社長と二人きり!変な緊張感がありました。何人か先輩がいたなら辞めなかったかも!」など、エイテックの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエイテック社員の口コミで幅広く調べられます。