尼崎印刷の転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 尼崎印刷株式会社

アマガサキインサツ
兵庫県尼崎市
デザイン・出版・印刷

尼崎印刷株式会社の関連情報まとめ

尼崎印刷株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 尼崎印刷株式会社

その他の出版・印刷関連職
【良い点】
印刷会社の仕事って、基本、同じことの繰り返しだから、相性によると思います。私はそういうのが向いているし、仕上がった印刷物を見ると、うれしくなります。
社内の雰囲気が良いのがいいです。先代の社長や、同年代のお年寄りがおられたころは雰囲気が悪かったのですが、今の社長になってからずいぶんと変わりました。
ちょっとだらけ過ぎかな。

その他の出版・印刷関連職
【良い点】
【良い点】 年に何回かの「食事会」を社長が企画され、全員参加でワイワイ楽しくします。 数年前、退職金共済に会社が加入し、会社負担で共済金を掛けてくれるようになりました(お年寄りになったらもらえるのかな?) 女性にとっては、育児のための遅刻とか欠勤が人事評価に響かないようにする救済制度があり、小さいお子さんのいる方は助かっているようです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 尼崎印刷株式会社

DTPオペレーター

category-examination 面接 尼崎印刷株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 尼崎印刷株式会社

尼崎印刷株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】年に何回かの「食事会」を社長が企画され、全員参加でワイワイ楽しくします。数年前、退職金共済に会社が加入し、会社負担で共済金を掛けてくれるようになりました(お年寄りになったらもらえるのかな?)女性にとっては、育児のための遅刻とか欠勤が人事評価に響かないようにする救済制度があり、小さいお子さんのいる方は助かっているようです。」など、尼崎印刷の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら尼崎印刷社員の口コミで幅広く調べられます。