SVSの転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 有限会社SVS

エスブイエス
福岡県福岡市中央区
生命保険・損害保険

有限会社SVSの関連情報まとめ

有限会社SVSを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社SVS

【良い点】
成績が上がれば報酬は青天井。年収1000万も可能と聞いて入社しました。会社の方針としても夢のある会社という印象でした。
ノルマはないと聞いていたが、実際には厳しいノルマがある。達成できなかった先輩は公開処刑されてました。成績が良かったからと言って給料が上がるわけでもない。1か月くらいで辞めたので自分は経験していませんが。

【良い点】
なかった。
減給。罰金がありました。ノルマが達成できなかった。頼んだ洗車のホイールが汚い。早期失効、解約の場合、ペナルティで減給。手元に給料が7万しか残らなかった事もありました。精神的に追い詰められ、些細なミスが増え、どんどん給料が減っていきました。暴力もあり命の危険を感じ逃げるように退社しました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社SVS

category-examination 面接 有限会社SVS

なし

なし

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 有限会社SVS

有限会社SVSの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【印象に残った質問1】 なし【印象に残った質問2】 なし【面接の概要】次々に社員が辞めていくので礼儀正しくしておけば内定はもらえます。【面接を受ける方へのアドバイス】内定をもらうと保険に入るように言われます。断れる雰囲気ではないです。給料が上がるからと言って高い保険料を契約するように勧められます。同様に高い教材も勧められます。契約はしないようにしましょう。礼儀や連絡に厳しいので電話に出る。折り返しする。時間を守る。身だしなみをきれいにする。最低限の社会人としての行動をしておけば面接は大丈夫です。」など、SVSの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならSVS社員の口コミで幅広く調べられます。