ローソン熊本の転職・採用情報・社員口コミ(全23件)

1. 株式会社ローソン熊本

熊本県熊本市中央区
専門店業界

ロ-ソンクマモト
熊本県熊本市中央区
専門店

株式会社ローソン熊本の関連情報まとめ

株式会社ローソン熊本を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ローソン熊本

株式会社ローソン熊本

【良い点】
皆さんと仲良く働けた。夜勤だったため、給料が高かったと思います。シフトなので時間通りに、次の時間帯の人が来るので時間通りに上がることができたかと思います。毎日、同じ作業なので慣れてしまえば苦しくはないです。お盆とかお正月は忙しいですが、忙しいのも新鮮な気がします。

【良い点】
【良い点】 学生の頃アルバイトで働いていました。学校の授業に合わせてシフトを組んで頂いたり、たくさん入りたいときなども融通をきかせて働くことができました。学校卒業まで働かせて頂きお世話になりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 お客さんの多い時間帯と納品の時間が重なりレジと売り場の往復が大変だと感じました。暇な時間帯もありますが動き回る時間もあります。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ローソン熊本

店長・店長候補

category-examination 面接 株式会社ローソン熊本

カテゴリ別の社員口コミを見る(23件) 株式会社ローソン熊本

株式会社ローソン熊本の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】学生の頃アルバイトで働いていました。学校の授業に合わせてシフトを組んで頂いたり、たくさん入りたいときなども融通をきかせて働くことができました。学校卒業まで働かせて頂きお世話になりました。【気になること・改善したほうがいい点】お客さんの多い時間帯と納品の時間が重なりレジと売り場の往復が大変だと感じました。暇な時間帯もありますが動き回る時間もあります。」など、ローソン熊本の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならローソン熊本社員の口コミで幅広く調べられます。