トライテックの転職/採用/求人のクチコミ

トライテツク
大分県大分市
金属・鉄鋼

株式会社トライテックの関連情報まとめ

株式会社トライテックを見た人はこんな企業も見ています

西日本電線株式会社

CAD(機械)
【良い点】
電線業界のため、将来的には安定しているとおもいます。
仕事の裁量を個人的に任せてくれるため
仕事は進めやすいとおもいます
逆にキャパオーバーの時は手を貸してくれません。
【良い点】 社員と契約社員の待遇はさほどかわらないただボーナス(ちょっと多め)や退職金などが出るぐらいであまり変わらない 【気になること・改善したほうがいい点】 電線業界のため、将来的には安定しているとおもいます。 昇進は管理職の気分によるものが、あるため上司には媚を売っておいたほうがいいのかな? 仕事の裁量を個人的に任せてくれるため 仕事は進めやすいとおもいます 逆にキャパオーバーの時は手を貸してくれません。
株式会社ヨロズ大分

技能工(加工・溶接)
【良い点】
この会社は毎日とても忙しいです。
ですが忙しいということはそれだけ仕事があるということです。
この会社では仕事が無くなり
リストラされるなんてことはまずありえません。
長く働こうと思えば働ける職場だと思います。
事業の方もかなり力をいれているみたいなので。
忙し過ぎて残業が尋常じゃないです。
次に休日も含むと夏は特に忙しいので
90時間を越えます。
【良い点】 この会社は毎日とても忙しいです。 ですが忙しいということはそれだけ仕事があるということです。 この会社では仕事が無くなり リストラされるなんてことはまずありえません。 長く働こうと思えば働ける職場だと思います。 事業の方もかなり力をいれているみたいなので。 【気になること・改善したほうがいい点】 忙し過ぎて残業が尋常じゃないです。 次に休日も含むと夏は特に忙しいので 90時間を越えます。
株式会社江藤製作所

CAD(機械)
【良い点】
技術力は高い(JAXAと提携を結んでいる)
奨学金の返済援助を受けることができる
上司によって指示が違うことがしばしばある
体調不良(主に精神病)で退職する人が多い
除霊のために神社が建てられているがあまり意味を成していない
【良い点】 技術力は高い(JAXAと提携を結んでいる) 奨学金の返済援助を受けることができる 【気になること・改善したほうがいい点】 上司によって指示が違うことがしばしばある 残業代が出ることはほとんどない(朝一で申告しなければならない) 体調不良(主に精神病)で退職する人が多い 事務所での朝礼が10分はかかる(そもそも話し合いができていない) 除霊のために神社が建てられているがあまり意味を成していない

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 株式会社トライテック

株式会社トライテックの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

トライテックの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならトライテック社員のクチコミで幅広く調べられます