たけがわ犬猫病院の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 有限会社たけがわ犬猫病院

長崎県長崎市
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

タケガワイヌネコビヨウイン
長崎県長崎市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

有限会社たけがわ犬猫病院の関連情報まとめ

有限会社たけがわ犬猫病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社たけがわ犬猫病院

有限会社たけがわ犬猫病院

【良い点】
女性の多い職場です。ブランクがあっても優しく指導してくださるので働きやすいと思います。また、主婦の方もパートタイムで働くことができます。急にお子さんが病気になり、看病が必要になった場合でも、助け合える環境ですので、その点、安心して働くことができるかと思います。院内のイベントも、ご家族そろって参加できるものも多くとても仲が良いです。

【良い点】
【良い点】 院内での勉強会を積極的におこなうことで、スタッフのスキルアップに繋げています。また、院外で行われているセミナー等にも参加できたり、様々な資格取得できるよう支援してくださいます。勉強できる環境が整っていますので、自信がない方も安心して学べます。スタッフ同士もわからない部分があればすぐに質問、相談ができる環境です。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社たけがわ犬猫病院

その他の医療サービス関連職

category-examination 面接 有限会社たけがわ犬猫病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 有限会社たけがわ犬猫病院

有限会社たけがわ犬猫病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】院内での勉強会を積極的におこなうことで、スタッフのスキルアップに繋げています。また、院外で行われているセミナー等にも参加できたり、様々な資格取得できるよう支援してくださいます。勉強できる環境が整っていますので、自信がない方も安心して学べます。スタッフ同士もわからない部分があればすぐに質問、相談ができる環境です。」など、たけがわ犬猫病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならたけがわ犬猫病院社員の口コミで幅広く調べられます。