SISINの転職・採用情報・社員口コミ

シシン
広島県広島市西区
総合商社

株式会社SISINの関連情報まとめ

株式会社SISINを見た人はこんな企業も見ています

株式会社中国シジシー

株式会社中国シジシー

【良い点】
【良い点】 女性正社員の産休、育休はしっかり取らせてくれます。その点は安心頂いてよい点でしょう。キャリアアップも本気で業務に取り組めば、管理職にも昇進出来ます。 【気になること・改善したほうがいい点】 一方で、労働時間や業務ボリュームは女性だからといって加減はありません。ある意味、男女平等とも言えますね。それを良しとして、キャリアアップを目指すかたには適した職場です。
広島共和物産株式会社

広島共和物産株式会社

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 男女の差別は全くない。本人のモチベーション次第で、できる環境です。 【気になること・改善したほうがいい点】 肉体労働があるので、女性にとっては続けるのが難しい営業になると思います。男性並みくらいに体力がないとできないと思います。仕事量もあるので段取り良くしないと、ワークライフバランスは取れないでしょう。平日に終日休むのは難しいと思います。
株式会社よもぎガーデングループ

株式会社よもぎガーデングループ

【良い点】

【良い点】 月10日〜9日と、小売業としては公休が多いところ。人員が足りていれば問題なく休める。 リフレッシュ休暇もあり、最低4日間は連続した休暇を取ることができる。 交通費は日頃の通勤はもちろん、店舗見学など仕事関係の事であれば申請して会社負担となる。 【気になること・改善したほうがいい点】 人員が足りていない店舗が多々あり、休日出勤を重ねる店長が散見された。 基本的に社員が2〜3人程度の体制であり、そのような事態は多々起こりうる。 数年勤めた店長クラスの若手がどんどん辞めていくのが現状であり、店長の給金が非常に低く、新入社員の方が手取りが多い時すらあった。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社SISIN

株式会社SISINの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

SISINの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならSISIN社員の口コミで幅広く調べられます