大丸の転職・採用情報・社員口コミ

ダイマル
山口県周南市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社大丸の関連情報まとめ

株式会社大丸を見た人はこんな企業も見ています

株式会社オーパス

株式会社オーパス

販促企画・営業企画
【良い点】
【良い点】 小さな会社なのでよく言えば何でも出来るところですね。ただし何でもできるからといえばそうでもありません。用は自分次第ではありますがそこにやりがいを見いだす事が出来れば大丈夫だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 役員の意見が絶対であり下のものが意見を言いにくい雰囲気があります。役職もある程度までしかなくモチベーションを保つのが大変である。
大興産業株式会社

大興産業株式会社

【良い点】
自分自身が頑張れば評価に繋がる。
新しいことにもチャレンジさせてもらえ、評価に繋がる。
もっと公平に評価してほしい。
【良い点】 自分自身が頑張れば評価に繋がる。 新しいことにもチャレンジさせてもらえ、評価に繋がる。 業績が良かったら賞与にも反映され、モチベーションにも繋がる。 【気になること・改善したほうがいい点】 もっと公平に評価してほしい。 評価する人や、周りのマイナス発言から評価を落とされている人がいた。評価基準があまり明確ではない印象。長年勤務している人よりキャリア入社した人の方が収入が多いイメージ。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社大丸

株式会社大丸の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

大丸の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大丸社員の口コミで幅広く調べられます