光陽段ボールの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 光陽段ボール株式会社

光陽段ボール株式会社

香川県高松市
その他(メーカー/製造系)業界

光陽段ボール株式会社
コウヨウダンボ-ル
香川県高松市
その他(メーカー/製造系)

光陽段ボール株式会社の関連情報まとめ

光陽段ボール株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 光陽段ボール株式会社

【良い点】
いろいろな企業とのやり取りがあり、さまざまな製品を作っていけることはやりがいにも通じていくと思う。広告系の製品などは形として残り、時に見かけることもあるのでうれしく思う。
かなりシビアなお客さんも多かったため、広告の仕事でクオリティや短納期など神経をとがらせながら製作をするときは、かなりしんどい時もある。

【良い点】
【良い点】 古い会社ではあるけど、仕事のことについても意見などはよく聞いてくれる。あまり垣根なく話せる雰囲気があるので、業務上の改善点をみつけて良くしていくのは楽しい。 【気になること・改善したほうがいい点】 入社以後に、新しい事業をはじめたので急に仕事量が増えて覚えることも多くなり、比較的シンプルな業務だと思って入社したが苦手な業務もたくさんできた。

category-earn 年収・給料・評価制度について 光陽段ボール株式会社

category-examination 面接 光陽段ボール株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 光陽段ボール株式会社

光陽段ボール株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】古い会社ではあるけど、仕事のことについても意見などはよく聞いてくれる。あまり垣根なく話せる雰囲気があるので、業務上の改善点をみつけて良くしていくのは楽しい。【気になること・改善したほうがいい点】入社以後に、新しい事業をはじめたので急に仕事量が増えて覚えることも多くなり、比較的シンプルな業務だと思って入社したが苦手な業務もたくさんできた。」など、光陽段ボールの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら光陽段ボール社員の口コミで幅広く調べられます。