光陽段ボールの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

光陽段ボール株式会社

香川県高松市
その他(メーカー/製造系)業界

光陽段ボール株式会社
コウヨウダンボ-ル
香川県高松市
その他(メーカー/製造系)

光陽段ボール株式会社の関連情報まとめ

光陽段ボール株式会社を見た人はこんな企業も見ています

光陽段ボールの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】
【良い点】 いろいろな企業とのやり取りがあり、さまざまな製品を作っていけることはやりがいにも通じていくと思う。広告系の製品などは形として残り、時に見かけることもあるのでうれしく思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 かなりシビアなお客さんも多かったため、広告の仕事でクオリティや短納期など神経をとがらせながら製作をするときは、かなりしんどい時もある。

光陽段ボールの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】いろいろな企業とのやり取りがあり、さまざまな製品を作っていけることはやりがいにも通じていくと思う。広告系の製品などは形として残り、時に見かけることもあるのでう...」など、光陽段ボールの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら光陽段ボール社員のクチコミで幅広く調べられます。