明治建築の年収/給料/ボーナス/評価制度(全14件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

メイジケンチク
兵庫県明石市
建築・建設・設計・土木

株式会社明治建築の関連情報まとめ

株式会社明治建築を見た人はこんな企業も見ています

明治建築の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 給与については高水準だとは思いますが、楽して稼げているわけではありません。お客様の為に自分の時間を使い動く事も多くなりますが、その分営業機会も増え、成果報酬も支払われる仕組みです。完全実力主義なので白黒はっきりしていて分かりやすいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 年功序列ではないので、勤続だけ長くても評価はされにくいです。その代わりやったらやった分だけ給与面でも役職でも評価はされていきます。完全に自分の実力に左右されますが、チームでやる部分もあるのでそのあたりもしっかり評価はされます。

年収データ

【良い点】
【良い点】 自分の頑張りや努力・実績などが給与や役職に反映され、正当に評価される環境があります。入社年数等は関係なく入社2、3ヶ月からでも十分稼げるチャンスがあります。コツコツ努力できる方、稼ぎたい気持ちの強い方は活躍できます。 【気になること・改善したほうがいい点】 役職等によって給与の変動は多少ありますが、自身が頑張ったら頑張った分だけもらえますし、モチベーション高く仕事に取り組めます。お客様にたくさん感謝をいただける仕事でもあるのでやりがいもあると思います。

【良い点】
【良い点】 評価は明白。どれだけ結果を残したかです。施工管理としては珍しく歩合が付きます。ミスやクレームなく、完工させればそれに応じた歩合が貰えます。お客様にしっかりと喜んでもらえれば歩合が付くという事。頑張りがいがありますよね。 【気になること・改善したほうがいい点】 1つの案件だけではなく複数の案件を同時に見ていくので、そこをしっかりと把握しながらミスなく仕事が出来るか。まさに管理能力が試されます。その分非常にやりがいがありますよね。

【良い点】
【良い点】 施行管理でありながら、歩合が付く事。営業が持ってきた契約案件をこなせばこなすほど収入UP!グループ会社から仕事が回ってくるので、毎日何かしらの案件は抱えていますので、仕事が無くてヒマという事はないです。 【気になること・改善したほうがいい点】 贅沢な要望になってしまいますが、歩合率を上げて欲しい。働く上でお給料はもらえればもらえるだけ嬉しいでやる気も出るので。

投稿ID ans-3192682 口コミ詳細

課長クラス

2009年頃
2009年頃

明治建築の年収/給料/ボーナス/評価制度(全14件)なら転職会議

「【良い点】自分の頑張りや努力・実績などが給与や役職に反映され、正当に評価される環境があります。入社年数等は関係なく入社2、3ヶ月からでも十分稼げるチャンスがあります。コ...」など、明治建築の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら明治建築社員の口コミで幅広く調べられます。