1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

徳島県徳島市
医療・福祉・介護業界

エクセレントケアシステム
徳島県徳島市
医療・福祉・介護

株式会社エクセレントケアシステムの関連情報まとめ

株式会社エクセレントケアシステムを見た人はこんな企業も見ています

エクセレントケアシステムの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

その他の福祉関連職
【良い点】
【良い点】 介護業界未経験でも、ケアマネージャーや介護士、看護師がいろいろ教えてくれるので、勉強しながら仕事を覚えていけます。 受付もしますが、入居者様のご家族様ともコミュニケーションが取れて、楽しいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事にマニュアルがありません。上司がワンマンで、自分の思い通りにいかなかったりすると怒るのを会社が放置しています。意見が合わない職員は次々に辞めていきます。

エクセレントケアシステムの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】介護業界未経験でも、ケアマネージャーや介護士、看護師がいろいろ教えてくれるので、勉強しながら仕事を覚えていけます。受付もしますが、入居者様のご家族様ともコミュ...」など、エクセレントケアシステムの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエクセレントケアシステム社員の口コミで幅広く調べられます。