三菱日立パワーシステムズガスタービンサービスの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 三菱日立パワーシステムズガスタービンサービス株式会社

三菱日立パワーシステムズガスタービンサービス株式会社

兵庫県高砂市
その他(不動産/建設/設備系)業界

三菱日立パワーシステムズガスタービンサービス株式会社
ミツビシヒタチパワ-システムズガスタ-ビンサ-ビス
兵庫県高砂市
その他(不動産/建設/設備系)

三菱日立パワーシステムズガスタービンサービス株式会社の関連情報まとめ

三菱日立パワーシステムズガスタービンサービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 三菱日立パワーシステムズガスタービンサービス株式会社

【良い点】
意見が通るかどうかは別として相談しやすい環境で、いい意味で上司と部下の壁が厚くない。言葉が厳しくても間違ったことを話す人もいるので、物怖じせずに上司と関わって行く方が良い。

派遣社員で就業予定の人は3ヶ月〜半年で契約社員で直接雇用となる。その際、派遣社員よりも優遇された条件を提示されるため、年収アップにもつながる。
毎年思っていたが、契約の更新書類を送ってくるのが遅い。契約期間満了日の1週間前に送ってくることもある。また、どのような判断基準で更新する・しない、契約社員にする・しないを判断しているのか不明。仕事が出来なくても、直属の上司の評価が悪くてもなぜか契約社員になれる。

新入社員の教育にあまり力を入れていないように感じる。実地教育のチャンスもなかなかまわってこず、そのくせ出来なければ怒られている姿を見る。

4,5日かけて意味不明な研修を行なっているが、行った人から有意義であったと聞いたことがない。コスト削減を掲げているならば、社員の声にもっと耳を傾けるべきではないだろうか。

【良い点】
福利厚生がしっかりしている。
有給日数が多く、休みが取りやすい 。
社員教育に熱心。
こまめに個別の面談があり、上へ要望や相談をしやすい。

正社員への道がない
投稿ID ans-2071989 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 三菱日立パワーシステムズガスタービンサービス株式会社

貿易、国際業務

投稿ID ans-3193620 口コミ詳細

category-examination 面接 三菱日立パワーシステムズガスタービンサービス株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 三菱日立パワーシステムズガスタービンサービス株式会社

三菱日立パワーシステムズガスタービンサービス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生がしっかりしている。有給日数が多く、休みが取りやすい 。社員教育に熱心。こまめに個別の面談があり、上へ要望や相談をしやすい。【気になること・改善したほうがいい点】有能でも、昼寝をしていても契約社員の契約更新はされる。昇給は契約社員全員一律で、成果に応じてではないので、怠けた方が得だとも感じてしまう。正社員への道がない」など、三菱日立パワーシステムズガスタービンサービスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら三菱日立パワーシステムズガスタービンサービス社員の口コミで幅広く調べられます。